Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть салонов SunShine

78 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.21
ВикторияПриобретено
Киев, Крещатик улица, 6Майдан Независимости
процедуры прошли отлично, спасибо!
16:18 14 окт.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
26.08.21
mariyamirabella7Приобретено
1 отзыв
При знижці якість лишається та сама?
13:50 26 авг.
Добрий день. Так, все вірно. Дякуємо за звернення.
22.08.21
ІринаПриобретено
Киев, Победы проспект, 121ДЖитомирская
Проходжу Elos-лікування акне, процедура безболісна, після проведення четвертої процедури результат помітно на 15 %. Не "чудо", але краще чим нічого. Кометологині Юля і Оля - супер, індивідуальний підхід, рекомендації, я задоволена на 100%. Рекомендую!
10:51 23 авг.
Добрий день, Ірина. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
04.10.20
Антон
3 отзыва
7
Киев, Победы проспект, 121ДЖитомирская
Круто
10.08.20
Анна Приобретено
1 отзыв
1
Киев, Победы проспект, 121ДЖитомирская
Даша - прекрасный мастер, посещала ее 3 раза
11:45 10 авг.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.05.20
Эдгар
3 отзыва
Петропавловская Борщаговка, Соборная улица, 10В
Отличный подарок для девушки. Спасибо )
03.05.20
Эдгар
3 отзыва
Петропавловская Борщаговка, Соборная улица, 10В
Шикарно. все понравилось. Спасибо )
22.11.19
periduck888
Киев, Ивана Мазепы улица, 3Арсенальная
Я очень довольна что нашла данный салон. Рекомендую, все сделано качественно и аккуратно.
04.11.19
Катя
более 100 отзывов
Киев, Ивана Мазепы улица, 3Арсенальная
После пилинга лица кожа гладкая и цвет ровнее, процедурой довольна
17.10.19
Марина
Одесса, Черняховского улица, 24А
здравствуйте. подскажите, какой пилинг эфективнее от пигментных пятен?
09:52 18 окт.
Здравствуйте, Марина. По данному вопросу рекомендуем обратиться к специалисту по контактным телефонам в акции.
12.10.19
АнастасияПриобретено
Одесса, Черняховского улица, 24А
воспользовалась процедурой 2. Большое спасибо косметологу Анне, замечательный специалист. Рассказала, посоветовала, дала рекомендации по-домашнему уходу. я осталась очень довольна. спасибо
12:22 12 окт.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего са
24.09.19
Надежда ВасильченкоПриобретено
3 отзыва
Киев, Победы проспект, 121ДЖитомирская
Сегодня была на процедуре ламинирования ресниц и очень довольна результатом.Мастер Даша просто 👍👍👍, золотые руки. Рекомендую.
10:57 25 сент.
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти